bat365(中国)在线平台-官网登录

材控工程教研室开展青年教师教学竞赛活动
  • 发布时间:
    2022-10-28
  • 发布人:
    bat365在线平台官网登录
  • 浏览次数:
    115

为提高材控工程教研室青年教师的教学能力和教学水平,促进本专业青年教师教学经验交流,全面提高教师教育教学质量,根据《bat365在线平台官网登录关于举办2022年青年教师教学竞赛的通知》,材控工程教研室于20221027日在综合教学楼503室举行了青年教师教学竞赛活动。


本次竞赛材控工程教研室8位青年教师参与,按竞赛通知要求分为微课教学、教学设计和大纲及课程思政三个板块。参赛教师从思政元素、教学内容、教学方式方法以及语言教态等方面都做了精心准备,得到了现场评委的充分肯定。在比赛过程中,青年教师们紧扣教学目标熟练运用多媒体等现代教学手段就教学内容步步推进,在专业授课中体现思政要求,始终贯彻着三尺讲堂、立德树人的教学理念。

比赛结束后,评委们分别作了精彩点评,评委们认为本次比赛举办的非常成功,参赛教师给大家带来了一场精彩的教学艺术的展示,充分展示了本专业青年教师课堂教学的良好风貌,也达到了教学交流的目的。(文图/丁林   审核/宋军)


返回上一页
XML 地图