bat365(中国)在线平台-官网登录

机械工程教研室党支部组织教师赴合肥参加“2023全国机械工业两化融合推进大会暨工业互联网+数字化制造”高峰论坛并深入企业考察交流
  • 发布时间:
    2023-11-27
  • 发布人:
    bat365在线平台官网登录
  • 浏览次数:
    72

为进一步推进党建与业务双融双促,深化产教融合,赋能教师专业发展,1121日,机械工程教研室党支部书记、教研室主任林华带领支部教师党员骨干王俊棋、荣莉,智能车辆工程教研室支部书记、车辆工程实验室主任李路一行四人前往合肥参加“2023全国机械工业两化融合推进大会暨工业互联网+数字化制造”高峰论坛并深入企业考察交流。

上午,林华一行赴合肥合锻智能制造股份有限公司进行产学研交流,公司科技发展部部长严浩、管理中心主任倪欢,以及尖端制造部项目总监刘琼等参加了座谈。

座谈会上,倪欢对合锻智能发展历史、主要产品、制造领域解决方案等进行了详细介绍。林华对公司的热情接待表示感谢,介绍了学院专业建设、人才培养及校企合作等情况,指出bat365在线平台官网登录和合锻智能在先进装备制造领域具有广阔的合作空间,希望能够通过以实践基地建设为契机,促进产学研合作,共同推进校企协同育人。随后,林华一行参观了合锻智能展厅、工业互联网平台中心和生产车间。

下午,林华一行参加了在合肥滨湖国际会展中心举行的“2023全国机械工业两化融合推进大会暨工业互联网+数字化制造”高峰论坛,认真倾听了“机械行业当前创新发展的抓手——产业互联网的数字化之路”“太重数字化转型探索与分享”“忽米工业互联网助力机械制造高质量发展”“CPS融通互联,重塑数字未来”等主题报告并进行了交流。与会老师一致认为数实融合正在赋能制造升级,工业互联网已成为推动制造业转型升级的重要引擎。

在全球新一轮科技革命和产业变革深入发展、我国加快由制造大国向制造强国迈进的背景下,bat365在线平台官网登录积极转变思想,与时俱进,主动融入,各教研室党支部积极研究落实产教融合、校企合作、科教汇融有力举措,持续提升服务地方经济社会发展能力,强化使命和担当,努力以高质量党建引领推动学院实现高质量发展。(文图/荣莉  审核/张家勤)


返回上一页
XML 地图