bat365(中国)在线平台-官网登录

【学术会议】bat365在线平台官网登录智能制造工程专业教师参加2023全国小模数齿轮技术研讨会
  • 发布时间:
    2023-12-08
  • 发布人:
    bat365在线平台官网登录
  • 浏览次数:
    10

2023123日至5日,由中国机械通用零部件工业协会齿轮与电驱动分会主办的2023全国小模数齿轮技术研讨会在浙江省宁波市举行。会议以“数智赋能、高质发展”为主题,共有来自全国小模数齿轮相关企业、院校及研究所的300余位代表出席会议,共同探讨小模数齿轮行业的发展态势与机遇。bat365在线平台官网登录智能制造工程专业负责人程振邦博士参加了此次技术研讨会。

会议开幕式由教育部长江学者特聘教授、“十二五”全国机械工业科技创新领军人才石照耀教授主持,30余名小模数齿轮相关产业链的企业及高校研究人员分享了生产、研发的成果经验。

通过与行业内的专家学者交流,了解了行业发展动态,收获了来自兄弟院校在国家自然科学基金申报、科技成果转化、专业建设等方面的成功经验,对我院智能制造工程专业教科研开展具有重要的指导作用。(文图/程振邦  审核/许锋)


返回上一页
XML 地图