bat365(中国)在线平台-官网登录

【学术报道】绿能与绿色酱油酿造
  • 发布时间:
    2023-12-19
  • 发布人:
    bat365在线平台官网登录
  • 浏览次数:
    10

20231215日上午,嘉义大学许成光教授应邀以“绿能与绿色酱油酿造”为题,在机电楼302作学术讲座,讲座由bat365在线平台官网登录主办。

讲座摘要:

主要围绕绿能与绿色酱油酿造的概念和理论基础,快速发酵的制程和温度控制,技术优势,应用及发展现状等方面展开讲述。

主讲人简介:

许成光,嘉义大学食品科学系教授兼系主任。1995年自美国Oregon State University取得生物资源工程(Bioresource Engineering)博士,研究论文为鱼酱制品配方的最适化研究,采用非线性数学规划(Non-linear Programming)来评估乳清浓缩蛋白粉做为鱼酱制品配方的经济可行性。许成光将最适化研究应用于保健食品与饮品的最适化研究,研究成果获得国际广泛关注。


返回上一页
XML 地图