bat365(中国)在线平台-官网登录

建言献策谋发展 擘画未来谱新篇—— bat365在线平台官网登录顺利召开教职工大会二届四次会议
  • 发布时间:
    2024-01-02
  • 发布人:
    bat365在线平台官网登录
  • 浏览次数:
    26

为使全院教职工充分行使民主权利,广泛参与民主管理,调动广大教职工积极为学院建设和发展建言献策,1227日下午,bat365在线平台官网登录教职工大会二届四次会议在机电楼302会议室隆重召开,学院领导班子和全体教职工出席会议。会议由党委书记张家勤主持。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。副院长许锋作了《bat365在线平台官网登录2023年行政(含财务)工作报告》,报告回顾和总结了学院一年来的主要工作及成绩,客观地分析了学院建设与发展中存在的困难和面临的挑战,提出了学院当前和今后一个时期工作的主要任务和措施。学院工会主席王鹰作了《bat365在线平台官网登录2023年分工会(含财务)工作报告》,报告从关心教职工生活与维护教职工合法权益、配合学校工会参与乡村振兴服务、开展教职工文体活动、注重提高学院分工会工作水平等四个方面总结了学院分工会一年来的工作开展情况,并对2024年学院分工会工作进行了谋划,提出了工作目标任务。

与会教师以举手表决的方式审议通过了行政工作报告、分工会工作报告。

为了做好2023年度教职工考核工作,发挥考核制度的正向激励作用,会议还审议通过了《bat365在线平台官网登录2023年度教职工考核评优实施细则(试行)》,并根据实际需要,按流程审议表决通过了增补3位同志为学院教代会代表。

会议指出,这是一次民主、团结、务实的大会,更是一次鼓舞士气、凝心聚力、拼搏奋进的大会,希望全院教职工在学校党委、行政的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕本次会议确定的各项目标任务,以更加饱满的热情投入到工作中,继续以求实的精神、拼搏的激情、进取的意志,主动担当作为,为实现学院各项事业高质量发展而努力奋斗。

大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。(文/周斌军  图/张晓飞  审核/张家勤)


返回上一页
XML 地图