bat365(中国)在线平台-官网登录

不忘初心跟党走 踔厉奋发新征程——bat365在线平台官网登录举办2024年元旦师生联欢晚会暨“匠心青年”年度人物颁奖典礼
  • 发布时间:
    2024-01-02
  • 发布人:
    机械团学管理员
  • 浏览次数:
    10

冬至阳生,岁回律转。在2024年即将到来之际,为充分发挥朋辈引领教育作用,表彰过去一年在各方面取得优异成绩的机械学子,1228日下午,bat365在线平台官网登录2024年元旦师生联欢晚会暨“匠心青年”年度人物颁奖仪式在逸夫楼报告厅隆重举行,学院师生代表、校友代表、合作企业代表等欢聚一堂,共迎新年到来。

在热情激昂的开场舞《科目三》中晚会拉开帷幕,分“追梦展青春”、“出彩机械人”、“奋进向未来”三个篇章进行,一个个精彩纷呈的节目轮番上演,引得台下的观众连连叫好、掌声不断,多种形式的节目展现了机械学子多才多艺、昂扬向上的精神风貌。

晚会现场进行了2023年度 “学习标兵”“双创标兵”和“社会实践标兵”三个类别年度人物奖项的颁奖,22名获奖学生依次上台,学院领导和企业负责人代表为获奖学子颁发了奖状和奖金,并勉励同学们要努力学习科学文化知识,积极投身社会实践,立大志、明大德、成大才、担大任,让青春在奉献社会中展现耀眼的光芒。

晚会最后,师生同台共唱《难忘今宵》,为联欢会划上了完美的句号,并一起合影留念。

不忘初心跟党走,踔厉奋发新征程。回望2023,我们攻坚克难齐努力,不负春光;展望2024,祥龙昂首开新局,我们信心满满,聚力再出发。新的一年,全体机械人必将以时不我待的精神状态和一往无前的奋斗姿态,凝心聚力,共同书写学院高质量发展的奋进之笔。

(文图/龚子瑞  审核/张家勤)


返回上一页
XML 地图